Punktspiel des U16 Nachwuchs der VfL-Fussball.Akademie des VfL Wolfsburg gegen den JFV Nordwest - VfL Wolfsburg Nachwuchs Fanclub e. V.
27.11.2017 Am Samstag spielte der im Punktspiel gegen die U17 von Eintracht Braunschweig.
In der ersten Halbzeit ging der Nachwuchs des VfL Wolfsburg durch ein Eigentor der Eintracht mit 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeitpause konnte die U16 des VfL die Führung auf 2:0 ausbauen.
Die zweite Halbzeit gehörte zumindest ergebnistechnisch den Gästen aus Braunschwig. Nachdem diese kurz nach Wiederanpfiff den Anschlußtreffer zum 1:2 erzielten, konnten sie in der Nachspielzeit dieser Partie auch noch zum 2:2 ausgleichen.
In der Tabelle steht die weiterhin auf Platz 1. Sie hat zwei Punkte Abstand zum Zweitplatzierten.
Das nächste Punktspiel der findet am 03.12. zu Hause gegen die SV Nettelnburg-Allerhöhe statt.